22 de novembro de 2022 - 10:48

Argentina perde por 2 x 1 para Arábia Saudita em estreia no Mundial do Catar

O próximo jogo dos hermanos será contra o México no sábado (26) às 16h.
Por Flávio Max - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 1 ano

A primeira zebra da Copa do Mundo do Catar já deu as caras. Ampla favorita em seu jogo de estreia, a Argentina saiu na frente com Messi marcando um gol de de pênalti logo aos 10 min de partida.

Os hermanos chegaram a marcar outros três gols ainda na etapa inicial, mas todos foram assinalados com impedimento pela arbitragem.

A história acabou mudando no segundo tempo. Em apenas oito minutos, a Arábia Saudita aproveitou o apoio da torcida e a superioridade física por conta do forte calor e virou o jogo com dois belos gols. O placar final ficou em 2 x 1.

As outras duas seleções do Grupo C, México e Polônia, entram em campo ainda hoje, às 1h da tarde no horário de Brasília. Na segunda rodada, marcada para o próximo sábado, o time de Messi mede forças com os mexicanos, às 4h da tarde.