28 de julho de 2017 - 09:28

Grêmio bate Atlético-PR e carimba vaga para semifinais da Copa do Brasil

Clube gaúcho venceu jogo de volta por 3 a 2
Por Fernando Souza - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 6 anos

Já está confirmada a vaga do Grêmio para as semifinais da Copa do Brasil 2017. O clube gaúcho bateu o Atlético Paranaense no jogo de volta por 3 a 2. A partida foi na Arena da Baixada, em Curitiba.

Já no primeiro confronto, em Porto Alegre, houve vitória gaúcha por 4 a 0. Agora, o Tricolor encara na próxima fase o Cruzeiro, que eliminou o Palmeiras. O Flamengo precisa se empenhar para sonhar com a vaga.

O  Rubro-Negro saiu na frente, com Pablo aproveitando cruzamento, aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 26 minutos, Pedro Rocha deixou tudo igual. Depois do intervalo, aos 24 minutos, Everton assinalou a virada. Pedro Rocha, aos 34 minutos, fez uma belo gol. De falta, Gedoz descontou e deixou o agregado em 7 a 2.