27 de agosto de 2020 - 10:12

Cruzeiro empata por 1 a 1 com CRB e é eliminado da Copa do Brasil

Os gols foram marcados por Giovanni e Léo Gamalho.
Por Flávio Max - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 4 anos

O Cruzeiro está eliminado de mais uma competição da temporada 2020. O time mineiro empatou por 1 a 1 com CRB na tarde de ontem (26), em Maceió, e viu o adversário avançar à quarta fase da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Giovanni e Léo Gamalho. O adversário dos alagoanos será definido em sorteio.

Os cruzeirenses entraram em campo com a obrigação de vencer o CRB por três gols de diferença depois de uma derrota por 2 a 0 no Mineirão ainda em março, antes da paralisação dos campeonatos no Brasil por causa da pandemia do novo coronavírus.

O time cruzeirense chegou a abrir o placar no fim do primeiro tempo, com o lateral esquerdo Giovanni, mas viu Léo Gamalho, artilheiro da competição, empatar na etapa final. Agora, o Cruzeiro soma duas eliminações na temporada pois caiu também no Mineiro antes mesmo das semifinais.