25 de novembro de 2022 - 10:06

Com 2 gols de Richarlison, Brasil vence a Sérvia em sua estreia na Copa do Mundo

Com o resultado, a seleção brasileira sobe ao 1º lugar no Grupo G com três pontos.
Por Flávio Max - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 1 ano

A seleção brasileira venceu a Sérvia por 2 x 0 ontem (24) no estádio Lusail. Aos 16 minutos do 2º tempo, Richarlison marcou o 1º gol. O camisa 9 ampliou a vantagem aos 28 minutos, com um gol de voleio, e concretizou a vitória da equipe de Tite na estreia da Copa do Mundo do Catar.

Aos 36 minutos do 2º tempo, a seleção brasileira teve a chance de ampliar a vitória, com chute do volante Casemiro, que atingiu a trave. Com domínio da partida, a equipe comandada por Tite somou 24 finalizações, sendo 10 diretas ao gol. Já a Sérvia chutou uma única vez.

Com o resultado, o Brasil sobe ao 1º lugar no Grupo G com os mesmos três pontos da Suíça, que venceu a seleção de Camarões por 1 a 0, mas com melhor saldo de gols.

Na próxima rodada, a ser realizada na segunda-feira (28), a seleção brasileira mede forças com os suíços e já pode garantir classificação antecipada para as oitavas de final em caso de vitória.