Brasil goleia Coreia do Sul por 4 x 1 e avança para as quartas de final da Copa

Os gols foram marcados por Vini Jr, Neymar, Richarlison e Paquetá.
Por Flávio Max - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 1 ano

Reprodução / Agência Brasil

A seleção brasileira avançou para as quartas de final da Copa do Mundo do Catar ontem (05) com uma vitória convincente por 4 a 1 sobre a equipe da Coreia do Sul.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Vini Jr. aos sete minutos do primeiro tempo. Aos 13, Neymar, que voltou aos gramados depois de uma lesão, fez um gol de pênalti.

Complementaram o resultado Richarlisson, aos 29 minutos, e Paquetá, aos 36. Já o gol da Coreia foi marcado pelo jogador Paik Seung-ho, aos 76 minutos.

Com esse resultado, a Coreia do Sul é eliminada da competição e volta para casa. Agora, a equipe brasileira enfrenta o time da Croácia na sexta-feira (09) ao meio dia pelas quartas de final da copa.

No último torneio, disputado na Rússia, em 2018, a seleção foi eliminada pela equipe da Bélgica por 2 a 1 nas quartas de final.