06 de julho de 2017 - 09:21

Flamengo está de olho nas oitavas da Copa Sul-Americana

Fla atropelou o Palestino por 5 a 2 e abriu grande vantagem
Por Fernando Souza - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 6 anos

O Flamengo avançou rumo a classificação às oitavas de final da Copa Sul-Americana. Ontem à noite, dia 5, no estádio La Cisterna, em Santiago, o Fla atropelou o Palestino por 5 a 2 e abriu grande vantagem.

No jogo da volta que está marcado para o dia 9 de agosto,na Ilha do Urubu, o time Rubro-Negro pode até perder por até três gols de diferença. Mas desde que Palestino não marque seis gols. Em possibilidade de repetição do placar, a favor do time chileno, isso levaria a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

Apesar de poupar titulares como Diego e Guerrero, o Flamengo foi sempre considerado melhor do que o adversário. Em um primeiro tempo monótono e sem gols, os dois times partiram para o ataque na etapa final e o Flamengo soube usar a qualidade da equipe para construir uma vitória confortável. Réver, Berrio, Leandro Damião, Rafael Vaz e Everton Ribeiro marcaram os gols da equipe brasileira, enquanto Romo e Vidal anotaram para a equipe da casa.