17 de abril de 2017 - 10:58

Empate com gosto de vitória no Mineirão

URT se sente à vontade e parte pra cima do Galo
Por Fernando Souza - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 6 anos

Um gol salvador, que dá ao time da URT, a chance de continuar sonhando com uma vaga na final do Campeonato Mineiro.

Antes da partida, a equipe de Patos de Minas, recebeu o título de Campeã do Interior, mas o treinador e jogadores querem mais do que isso: vão lutar para chegar a final da competição.

Com a bola rolando, a URT começou o jogo apática e errando muito. Aproveitando o mal momento do adversário, o Galo abriu o placar com gol de Rafael Moura, mas foi só. Final do primeiro tempo 1×0 para o Atlético Mineiro.

Na volta do intervalo, a URT mudou a postura, disposta a partir pra cima do Galo.  A insistência du certo:  numa falha de marcação da defensiva do Atlético, Marques aproveitou e empatou. Final de jogo URT 1×1 Atlético.

As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, dessa vez no Horto – o Galo joga pelo empate.