13 de julho de 2020 - 10:05

Rubro-Negro vence Fluminense por 2 x 1 e larga na frente na final do Campeonato Carioca

O atacante Gabigol foi expulso pouco antes do fim da partida e vai desfalcar o Flamengo no jogo de volta da final.
Por Flávio Max - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 4 anos

O Flamengo levou a melhor ontem (12) no primeiro jogo da final do campeonato carioca. Com mando do Fluminense, o jogo no Maracanã terminou com vitória do rubro-negro, por 2 a 1. Os times se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira (15) para definir o campeão de 2020.

Pedro abriu o placar para o Flamengo no primeiro tempo. O Fluminense empatou na segunda parte com Evanilson e Michael de novo para o Fla, deu números finais à partida.

Na partida, o Fluminense teve um desfalque por causa da Covid-19. O atacante Wellington Silva testou positivo para a doença e não pôde enfrentar o Flamengo. Ele não seria titular, mas estava entre os relacionados para o jogo antes do resultado do teste.