24 de julho de 2017 - 09:41

Cruzeiro domina jogo, mas perde de 1 a 0

Avaí marcou aos 21 minutos do primeiro tempo
Por Fernando Souza - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 6 anos

A Raposa dominou o Avaí. Foram nada menos que 68% de posse de bola. O Cruzeiro jogou durante grande parte dos 90 minutos no campo de ataque e finalizou cinco vezes mais que o adversário.

Mas o que vale mesmo é bola na rede. Mesmo com a equipe titular, o time Celeste não fez gol. O Leão sim. Em um lance isolado no primeiro tempo, os catarinenses marcaram com o atacante Júnior Dutra, aos 21min, e venceram por 1 a 0, ontem, dia 23, na Ressacada, em Florianópolis, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na próxima quarta-feira, dia 26, às 21h45, o Cruzeiro enfrentará o Palmeiras, no Mineirão, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Na ida, em São Paulo, no dia 28 de junho, houve empate por 3 a 3.

Pelo Brasileiro, o compromisso da 17ª rodada será diante do Vitória, domingo que vem, às 19h, também no Gigante da Pampulha.