29 de junho de 2017 - 10:18

Cruzeiro daria goleada, mas cede empate para o Palmeiras

Raposa abriu impressionantes 3 a 0 no placar
Por Fernando Souza - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 6 anos

A Raposa esboça goleada, mas falha muito na defensiva e acaba cedendo ao empate com o Palmeiras. Os primeiros 45 minutos do Cruzeiro no Allianz Parque, ontem, dia 28, talvez tenham sido os melhores do time de Mano Menezes na temporada. Estava organizado, criativo e muito lúcido, abriu impressionantes 3 a 0 no placar no jogo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Na volta do intervalo foi justamente o contrário. Com falhas defensivas infantis, principalmente da dupla de zaga, o time assistiu ao alviverde controlar as ações de ataque e empatar ainda aos 19′ da etapa final. Com o 3 a 3 no marcador, o sabor amargo de uma partida de tempos distintos, apesar da vantagem mínima, ficou para os cruzeirenses.

O jogo de volta entre Cruzeiro e Palmeiras está marcado para 26 de julho, às 21h45.