27 de junho de 2018 - 19:07

Brasil vence Sérvia por 2 x 0 e vai às oitavas de final

A seleção brasileira se classificou em primeiro lugar no grupo E.
Por Flávio Max - Educadora FM 90.9 • Atualizado há 6 anos

Em sua melhor atuação na Copa, a seleção brasileira venceu a Sérvia hoje (27), por 2 x 0 na Copa do Mundo da Fifa. Os times se enfrentaram em Moscou e a seleção brasileira não poderia perder o jogo para se classificar para as oitavas de final.

O jogo foi duro, com marcação forte das duas equipes e disputa pelo meio campo. Até que um passe de Philipe Coutinho encontrou Paulinho dentro da área. Ele tocou por cima do goleiro e marcou 1 a 0 Brasil, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, um escanteio cobrado por Neymar foi bem cabeceado por Tiago Silva. Brasil 2 a zero, classificado em primeiro lugar do grupo E. Enfrenta o México, na próxima segunda-feira (02), às 11h da manhã. A suíça, que empatou com a Costa Rica ficou com a segunda vaga do grupo.